[三貴建設│三代同堂陽光別墅]  陽光x機能x幸福三代宅《嘉義住宅設計》

[三貴建設│三代同堂陽光別墅] 陽光x機能x幸福三代宅《嘉義住宅設計》

嘉義市忠孝北街以成為嘉義東北邊形成的住宅聚落,屋主是位嘉義基督教醫院知名醫師,遠從台大醫院來到嘉義購屋,要讓三代同堂的家人有個幸福的家,購買新居是嘉義知名建商「三貴建設」,作品有未來樹、天空樹等知名建案,其建築品味及品質不在話下,三樓透天別墅,窗明几淨,經過多位醫師推薦找到幸福魚室內設計,希望將房子設計有家的溫馨和符合家人各年齡層的需求,設計中引進了光線的元素,寬敞明亮的書房、隔間拉門等,空間的燈光與色彩增添了家的幸福氛圍。

【集村鄉村別墅】手感X鐵件X自然《嘉義東區住宅設計》

【集村鄉村別墅】手感X鐵件X自然《嘉義東區住宅設計》

嘉義幸福魚室內設計,本次室內設計作品,是位於嘉義東區東洋別墅下方的水源地集村式鄉村莊園,是一群對家有愛,有夢想的朋友所建構出來的集合式鄉村莊園,其中本案設計作品的屋主,更是對於未來的家有著一份憧憬,夢想與執著是作品呈現的動力,過程所付出的用心與時間更是一場設計的馬拉松賽,屋主的男主人是知名嘉基醫院醫師也是業餘藝術家,太太喜歡的是較人文手感的鄉村莊園風格,對於現在過度流行強調的簡約不規則造型風格較不喜好。 房屋從許多好友號召自建到完成費時3-4年,終於完成了自己期待的房子,集村式鄉村風內外造型素材,主要以的舊有檜木及鐵件欄杆加上歐式手工地磚等,呈現出自然質樸的內外風格。

【舊屋改造】回歸質樸的鄉村風 《嘉義東洋別墅│中古屋改造》

【舊屋改造】回歸質樸的鄉村風 《嘉義東洋別墅│中古屋改造》

鄉村風格是一種強調自然、簡樸、舒適的風格,它融合了自然元素、手工藝品、暖色調等元素,讓空間更加溫馨、舒適。設計常常加入自然元素,如木材、石材、棉麻等材質,讓空間更加自然、簡樸。 在軟裝布置上擺設實木家具以及搭配,如花壁紙、手工陶瓷等,這些藝品能給空間帶來獨特的風格。另外布窗簾、花布沙發等,也能給空間增添柔和的氛圍。