【嘉義診所開業】佳音牙醫診所x基督徒醫師x義診傳福音《嘉義室內設計》
2323

【嘉義診所開業】佳音牙醫診所x基督徒醫師x義診傳福音《嘉義室內設計》



設計案件資訊


  • 地點 : 嘉義中山路

  • 風格 : 歐式古典風
  • 性質 : 醫療空間 | 科別 : 牙科
  • 屋況 : 電梯商業大樓
  • 設計坪數 : 60坪 | 裝修預算 :180
  • 設計工期 : 4週 | 裝修工期:9週

設計重點內容


在職場也是可以傳福音分享神的愛!設計規劃時知道診所院長孫醫師,是個愛主的基督徒醫師,因著神的愛走進世界各地義診傳福音,其中不乏深入多次人人避之唯恐不及的痲瘋村,踏過的足跡透過影像呈現在診所內,讓到此就診的患者感受到,這是個不一樣的醫師,是個充滿神的愛的診所,讓我們帶您一起走進在設計規劃時一併融入愛,分享,牙醫人!這個充滿恩典的診所——


入口


這是個好消息診所的入口,雖然位於嘉義市政府旁星巴克樓上的大樓內,但病患預約求診絡繹不絕,在南部城市裡應是絕無僅有的!


幸福魚室內設計,佳音牙科診所設計


櫃台


入內櫃臺一景,溫馨又高雅,燈光柔美,在此就診也是一種享受!


幸福魚室內設計,佳音牙科診所設計


等候區


在設計時刻意預留了寬敞的等候空間,讓患者能稍做休息放鬆心情,享受診所內所播放的詩歌,體會到神的愛和恩典就在這裡,透過孫醫師與您分享!


幸福魚室內設計,佳音牙科診所設計

幸福魚室內設計,佳音牙科診所設計

幸福魚室內設計,佳音牙科診所設計


幸福魚室內設計x佳音牙醫診所設計



治療區


就連診療區空間的設計規劃也可以呈現出孫醫師的用心和   神的愛與恩典!入內玄關一景,牆上櫥窗擺放著在世界各地傳福音,義診,在當地及許多的居民所回饋的紀念品!同時也見證了  神福音的流傳!


幸福魚室內設計,佳音牙科診所設計



醫師五星好評


孫醫師五星好評


▌精選文章 :【新診所開業諮詢】前嘉基醫院室內設計師,診所開業專業諮詢規劃《嘉義診所開業 │ 嘉義牙醫診所 │ 嘉義室內設計》


幸福魚室內設計辦公室,原設立於嘉基醫院保健大樓入口(現以琳書房嘉基門市旁)。在嘉基醫院服務時,曾替院內的牙科櫃台/口腔外科候診區、產後護理之家/坐月子中心、健檢中心/健康管理中心、院史文化藝廊等,多個醫療空間、室內展演空間,進行專業設計規劃服務。

【新診所開業諮詢】前嘉基醫院室內設計師,診所開業專業諮詢規劃《嘉義診所開業│雲林診所開業│台中診所開業│台南診所開業》


始空間是兩棟舊有透天建築,因牙科診所需要有較大的候診,除了掛號區外,還需有各自獨立的醫療空間和耗材備品區,因此須克服原本兩棟空間裡各自有許多的柱子,搭配整體設計空間及醫療動線設計,是此次牙醫診所設計規劃重要的目標。

幸福魚室內設計,雲林牙醫診所


精選文章 :嘉義中正老街X林聰明砂鍋魚頭X馬可牙醫診所【嘉義診所開業設計首選 | 嘉義牙醫診所


始空間是獨棟舊屋改造,地面重新鋪設拋光石英磚,牙科診所所需X光室、治療椅給水排水管路走地下配置維持整體美觀清爽的風格,因是位於市中心地狹人稠的獨棟透天宅,地形較狹長,需要著重在收納方面的設計,完成後,美麗的醫生娘說,剛開始醫生從雲林口湖鄉,來到嘉義中正路診所,許多患者便是因清新美觀的外貌,而被吸引進來看牙醫。

幸福魚室內設計,馬可牙醫診所設計



精選文章 :嘉義縣朴子市X讓您心服口服X鴻元牙醫診所《嘉義診所開業 │ 嘉義牙醫診所 │ 嘉義室內設計》


鴻元牙醫診所由原址搬遷到隔壁透天舊屋改造增建,全室內管路重新配置、外觀重新拉皮,因此設計及裝修時程較長,但令室內設計整體風格上,能與建築外觀搭配較為統一,達到客戶心目中理想診所外觀的需求。


-



嘉義幸福魚室內設計,本次開業診所設計案例是「龍德牙醫診所」,一家自地自建結合自用住宅的診所,位於嘉義縣太保市的住宅區。醫師希望能夠打造既能夠提供高品質牙科診療服務,同時又能讓人感覺到明亮輕快,加入人文素材不讓整個空間感到死板,讓患者能感受到家的溫暖和舒適的環境。

嘉義室內設計,自地自建住宅診所開業設計,龍德牙醫診所

延伸閱讀
happyfish-Interiordesign的大頭照
幸福魚室內設計網站管理部

室內設計諮詢/網站相關問題/聯絡:0952-626-046

不動產買賣

留言